[re] 훌륭한 집이 만들어진것을 축하합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

[re] 훌륭한 집이 만들어진것을 축하합니다.

작성자 유경현 이름으로 검색
작성일 03-02-16 16:03

본문

여기서 만나뵙게 되서 반갑습니다.
몇가지 지적도 감사합니다.
사용하면서 불편하거나 고칠점 말씀해주시면
점검해보겠습니다.
 제가 수정해보니 상단 우측에 비밀번호를
처음 글쓸때 써넣고 고칠때  쓰지않으니
비밀번호 쓰라고 나오네요.써놓고나니 수정되었어요.
그러니까 처음 글쓸때 비밀번호를 넣어야
본인만 수정할수있어요.

자리잡을때까지 자주 들르셔서
좋은의견 주세요.
>초창기 모임에 참석한후 몇번 방문 하려고 노크를 했는데 아무도 안계시더라구요. 그리곤 몇달이 흘렀네요. 임원진들 수고 많으시네요.
>
>박유정후배의 맹활약이 돋보이는군요. 재미있는 글도 많이 올려줘요.
>
>좀 어수선한 느낌이 들긴하지만 곧 차분하게 정리정돈이 되리라 믿습니다. 자주 방문하겠습니다.
>
>글 쓰기의 가로 길이가 너무 길지 않나요?
>미리보기를 해보니 줄바꾸기가 나의 의도대로 되어 있지않군요.
>작성 완료후 수정은 안되나요?
>참 수정을 클릭하니까 고칠수 있군요. 비밀번호를 안넣어도 되니까
>편리합니다만 모든 사람이 다 수정할수 있나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록

게시물 검색

(06631) 서울시 서초구 서초대로 350 나동 403호
©2002~2024 이화여자대학교 영학회 . 상단으로
PC 버전으로 보기